在巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推动脱贫地区发展和乡村全面振兴的关键时期,保定社区教育学院率先发力、精准施策,以“乡村振兴,教育先行”为切入点,在曲阳县上下跑村挂牌全省首家农村社区教育实验室——“i-早教实验室”,邀请体操世界冠军范晔“快乐体操”入驻并为上下跑村乡村振兴代言。这是发挥学校优势开展精准扶贫、教育扶贫的有益尝试,也是巩固拓展脱贫攻坚成效、有效衔接乡村振兴的有益探索,更是发展公平而有质量的教育、开展农村社区教育的有益实践。中国教育在线、唐尧网、保定晚报、保定电视台等媒体对此进行报道。

(撰稿:张霁   审核:赵国华)

上一篇:学习党史明初心 祭奠英烈励今人——秦皇岛电大开展网上祭英烈活动

下一篇:廊坊电大举办“妈妈素质提升工程”社会培训项目开班典礼