近日,由保定市教育工会组织的全市第八届大中专院校青年教师说课比赛(教学竞赛)在保定电大举办。来自河北大学、河北农业大学、华北电力大学、保定学院等14所大中专院校的53名青年教师进行了同台竞技。经过激烈角逐,保定电大谢淑卿老师获二等奖,马丽丽、雷田蕊老师获三等奖。

此次是保定电大第三次承办保定市大中专院校青年教师说课比赛。说课比赛调动起青年教师钻研业务的积极性,为全市青年教师相互学习、相互交流提供了广阔平台。说课比赛提高了保定点青年教师教学水平,促进了学校教学质量提升,是加强师资队伍培养和建设的有效举措。

(撰稿:杨纯祥 审核:赵国华)

上一篇:保定电大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会