为强化系统建设,整体推进廊坊全市开放大学系统规范办学,确保招生任务目标顺利完成,2月15日-2月21日,廊坊开放大学校领导段再友、马利国、姚东升、张建东、吕中战分别赴三河、大厂、香河、固安、霸州、文安、永清、大城8所县级开放大学及开发区直属分校开展2023年春季招生调研督导工作。

在调研督导工作中,校领导鼓励各县级开放大学要围绕新一届党委领导班子提出的建设成为全国一流市级开放大学为发展目标,以围绕四个服务,即围绕市委、市政府中心工作、企业需求、行业需求和京津冀协同发展提供服务为工作思路,自觉做到“三树立、一提高”,坚定信念,鼓足干劲,加强学校宣传,扩大招生规模,提升教学服务水平,“以质图强”,为地方经济建设和社会发展提供多层次智力支持和人才服务,为全省春季招生突破贡献廊坊开大力量。

市校招生指导办公室、办公室负责同志陪同调研督导工作。

(撰稿:庞春超 审核:姚东升)

上一篇:踔厉奋发开新局 勇毅前行谱新篇——衡水开放大学召开2023年春季开学动员会