4月25日-26日,广州开放大学党委副书记陈雪曼一行莅临我校调研交流。

我校党委常委、副校长王振杰对陈雪曼一行的到来表示热烈欢迎。他向来宾简要介绍了学校体系办学的基本情况和目前着力进行的重点工作,并陪同参观了学校远程学习体验中心、“老物件”校史展廊、校史文化墙、主题文化空间等校园文化建设成果。双方围绕学校在机构设置、师资队伍建设、资源建设、老年教育、校园文化建设等方面的经验做法进行了深入的探讨。王振杰表示,希望此次调研交流,能够形成相互赋能的良好局面,共同促进教育事业高质量发展。

4月26日,陈雪曼一行赴保定市唐县开放大学开展调研,唐县开放大学校长于红光作专题工作汇报。我校党委常委、纪委书记白璟,保定开放大学党委副书记、校长赵建等校领导以及唐县县委县政府相关领导陪同调研。

此次调研交流对于推动两校间的合作具有重要意义。双方表示,将以此次调研为契机,进一步在深化学历继续教育和非学历教育、人才队伍建设、科学研究等方面开展全方位、多层次合作,充分发挥各自优势,汇聚双方优质资源,擘画两校事业高质量发展蓝图,为地方经济社会发展贡献开放大学的力量。

陈雪曼一行还前往西柏坡纪念馆进行了参观学习。我校党政办公室、宣传统战部、继续教育学院、社区教育学院等相关部门负责同志参加座谈。

(撰稿:解玉娇 审核:王丽娟)