近日,国家开放大学公布了“书香展风采”阅读分享征集展示活动获奖名单。我校在39个参与单位中脱颖而出荣获优秀组织单位奖,推荐报送的100件作品中有19件作品获奖,其中个人一等奖1项、二等奖2项,三等奖4项,优秀奖12项。

“书香展风采”阅读分享征集展示活动是国家开放大学深入推进全民阅读,面向办学体系师生组织的一项大型活动。我校高度重视此项工作,经由广泛发动,精心组织,师生积极参与,最终在各项评比中获得优异成绩。

本次活动激发了师生的阅读热情,营造了浓郁的书香校园文化氛围,促进了校园文化建设。学校将继续加强阅读引领,推动阅读风尚的形成,引导广大师生在书香浸润中不断提升思想道德修养和科学文化素质。

(撰稿:高源 审核:张颖)

关于公布2023年国家开放大学办学体系“书香展风采”阅读分享征集展示活动获奖名单的通知.pdf