3月5日-6日,党委常委、副校长张瑞海带队到秦皇岛开放大学及所辖昌黎、卢龙、青龙开放大学开展实地办学评估工作调研,质量督导办公室主任曹朝晖、财务处刘晓欣陪同调研。

张瑞海一行实地考察了秦皇岛开放大学及三所县校多媒体教室、机房、云教室、社区教育和老年教育等办学场所,分别听取了各单位办学迎评工作汇报,并结合评估指标体系,就办学中的存在的问题进行了交流。

张瑞海对各单位的迎评准备工作给予了充分肯定,同时指明了工作的努力方向。他强调,各单位一要提高认识,全员动员,细化分工,高度重视办学评估工作;二要善于总结经验,挖掘自身优势,加强特色品牌建设;三是高度重视学生管理服务,通过加强班主任管理、学生班干部管理、组织线下活动、设立校友会等措施,不断提升教学支持服务水平,不断提高办学质量。张瑞海指出,办学评估不是目的,是手段,各迎评单位要以教学评估工作为契机,对照先进,对标对表,扬长避短,以评促改,以评促建,力争在今年办学评估工作中取得优异成绩。

(审核:曹朝晖)

上一篇:赓续前行 奋楫争先 谱写河北开放大学高质量发展新篇章——我校召开2024年春季学期工作会议