6月12日,巴州开放大学党委书记彭建文一行4人到我校交流访问,在副校长王琴的陪同下参观了校史文化墙、双向视频会议室、终身学习体验厅、网课直播间等,随后在信息楼二楼会议室座谈交流。王琴出席座谈会,教务处、教学支持部、质量督导办公室、培训学院等部门负责人及相关人员参加座谈。

王琴对彭建文书记一行表示热烈欢迎,详细介绍了体系更名转型发展情况及学历教育、非学历教育办学情况。双方就系统建设、资源建设、科研项目开展、星级评价、社区教育体验基地等进行了深入交流。

6月13日至14日,巴州开放大学一行赴唐山开放大学及乐亭开放大学调研,交流了市县办学经验和做法。

(撰稿:杨玉敏 审核:孙智宏)