3月30日,宁夏开放大学副校长陈灿一行到我校进行交流访问。在校党委书记籍献平、副校长王琴的陪同下参观了校史文化墙、双向视频会议室、终身学习体验厅、网课直播间等,随后在终身教育大讲堂进行了座谈交流。王琴出席座谈会,教务处、教学支持部、质量督导办公室、开放教育学院等部门负责人及相关人员参加座谈。

宁夏开放大学一行在我校参观

座谈会

会上,王琴对宁夏开放大学一行的到来表示欢迎,并介绍了我校办学情况。质量督导办公室主任郑新建介绍了我校参与国家开放大学办学评估试点的情况。双方就办学评估、教学团队建设、网上教学、面授直播教学、质量管理、实践教学等问题进行了交流讨论。

参观曲阳开放大学

下午,宁夏开放大学一行赴曲阳开放大学参观,并交流了我校基层办学单位参与国家开放大学试点评估的经验和做法。

陈灿对我校办学评估方面的经验做法以及教育教学、文化建设等方面的工作成果给予了高度评价。她表示,希望两校继续加强交流,推动两地开放大学高质量发展。

(撰稿:常毓 审核:王丽娟)