6月30日上午,我校举行“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。校领导班子全体成员出席会议。处级及以上干部、副高级及以上职称人员、2021年度优秀共产党员在主会场参加会议,其他党员在分会场同步收看大会实况。党委副书记、校长段润保主持会议。

表彰大会在庄严的国歌声中开幕,段润保宣读“光荣在党50年”纪念章颁发名单,勉励大家以老党员为榜样,不忘初心、牢记使命,听党话、感党恩、跟党走,砥砺奋进、接棒前行。

党委副书记岳俊辉宣读关于“七一”表彰优秀共产党员的决定,校领导为优秀共产党员颁发证书,张海珍代表优秀共产党员发言。

段润保向受到表彰的党员表示热烈的祝贺,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,在各自的工作岗位上作出新的更大贡献。

党委书记籍献平为全体党员讲授“七一”专题党课。党课的主题是《深刻领会习近平执政理念 高质量推进开放大学建设》,通过回顾党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,推动党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,让大家感受到习近平总书记的执政理念以及取得的伟大历史成就。

籍献平强调,我们要学习、领会习近平总书记的执政理念,在河北开放大学建设具体实践中融会贯通,在开放大学新征程上,要充分发挥主动性,勇于担当作为;要继续乘势而为,勇于改革创新;起而行之,在开放大学实践中提升能力,以蓬勃向上的朝气和充满自信的活力,把学校的明天建设得更加美好。

大会在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕。