6月14日至16日,副校长张瑞海率包联工作组赴沧州开放大学及部分县级电大,就县级电大更名、体系建设及重点工作推进等情况开展调研。

张瑞海就沧州开放大学建设和县级电大更名转型工作与沧州开放大学领导班子成员及相关中层干部,以及五星级县校代表河间开放大学进行了座谈。听取了沧州开放大学关于学校总体工作思路、重点工作推进以及县级电大更名转型进度的汇报,对沧州开大近年来的工作,给予了充分肯定。

张瑞海指出,沧州开放大学在充分学习领会《河北开放大学(体系)改革发展方案》的基础上,充分意识到了更名转型工作的重要性,制定了自己的更名转型工作具体实施方案,实施了市校领导包联县校机制,并积极协调市编办对各县编办做出统一部署,扎实推进更名工作。更名转型首先要更换观念,转变思路,通过拓展资源、争取政策、扩大影响、整合队伍等举措,争取下半年全部完成沧州所有县级电大更名转型工作。

调研期间,张瑞海与包联工作组成员一行,先后到肃宁电大、献县电大、献县十五级乡老年大学工作站,沧州市熙园养老社区服务中心老年大学工作站,华北油田生活社区等,就站点办学场所及教学活动开展情况进行了实地走访调研。

上一篇:学校组织参加国家开放大学人工智能赋能英语智慧教学改革启动会