教学活动
当前位置: 首页 >> 学历继续教育 >> 教育教学 >> 教学活动 >> 正文

为提升学院教师信息化教学水平,交流本学期教学工作,全面提高教学质量,6月18日下午,文法教育学院举行了教师信息化素养提升培训暨教学工作会议。学院全体教师参加了本次会议。院长秦惠娟主持会议。

学院副院长赵雅琨强调了信息化素养在现代教育中的重要性,随后介绍了AI 赋能高等学校课堂教学实践与创新专题系列讲座中各专家学者探索开展信息化教学改革的前沿技术与实践经验。生动范例使大家对教学中的AI生产力有了更深入的认识。

作为学院成立以来的第一个学期,学院全体教师齐心协力、锐意进取,锚定学校体系发展、数字化大学建设“主航道”推动学院各项教学工作有条不紊扎实运行。临近期末,学院全体教师依次发言,对本学期的教学工作进行全面回顾与总结。大家就本学期直属班教学工作、毕业论文指导、全省学位论文审核、形考作业评阅、学习网答疑等工作进行了热烈交流和讨论,对当前存在的重难点问题进行了详细的梳理和分析,并提出了极具建设性的改进意见。

通过本次会议,文法教育学院不仅总结了2024年春季学期的教学经验,更为未来的教学改革凝聚了共识、明确了方向。

(撰稿:张可贤 审核:秦惠娟)