活动新闻
当前位置: 首页 >> 社区老年教育 >> 活动新闻 >> 正文

为弘扬中华民族传统文化,促进老年人健康快乐生活,营造养老孝老敬老良好社会氛围,按照国家老年大学2023年重阳节活动的相关要求和学校“敬老月”系列活动安排,河北老年开放大学于2023年10月23日举办了“九九重阳节 浓浓敬老情谊——福满金秋 相约重阳”校园联欢会。

社区教育学院院长马少荣致辞,并为春季学期优秀学员代表颁发荣誉证书。

联欢会上,河北老年开放大学各班学员表演了富有特色的文艺节目,包括合唱、朗诵、乐器演奏、运动表演等。节目形式多样、精彩纷呈,展现了银龄风采和教学成果。

重阳节联欢会设置了趣味签到、节日拍照、直播课堂、唇膏DIY等多个互动环节,让老年朋友们在这场活动中沉浸式欢度重阳。

河北开放大学坚持体系联动,积极发动各地市,多措并举的组织丰富多彩的重阳节活动。

(撰稿:柴瑜 审核:马少荣)