活动新闻
当前位置: 首页 >> 社区老年教育 >> 活动新闻 >> 正文

9月13日,河北开放大学组织专家对各地申报的河北老年开放大学县级试点校材料进行评审。

为进一步推进河北老年开放大学办学网络向基层延伸,逐步健全覆盖全省城乡的一体化办学体系。今年,学校出台了《关于开展河北老年开放大学县级试点校建设工作的通知》,各市校积极组织符合申报条件的县校进行了申报,推荐申报材料32份。为确保试点校建设工作顺利开展,学校组织专家进行了评审。专家从组织管理、基础保障、教学实施、资料完整度等方面对申报材料进行了评审,评选出拟建设试点校20家。

拟建设试点校将按照文件明确的认定程序和建设评估标准开展工作。建设周期完成后,通过考察的县级试点校将进行统一授牌。