微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

承德电大党委召开理论中心组(扩大)学习研讨会议

发布时间:2021年04月02日浏览次数:来源:承德电大

4月2日上午,承德电大党委召开理论中心组(扩大)学习研讨会议。学校党委委员、各支部书记及中层干部参加会议,会议由党委书记姚钢乾主持。

会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全校党员干部满怀信心加快学校转型发展、建设承德开放大学,姚钢乾做了主体发言,交流了学习体会,并对党史学习教育工作提出了具体意见。他指出,近期活动领导小组切实履行责任,筹划了一系列教育活动,积极推进,开展了系统学习讨论,取得了较好的开局。他要求,学校党员干部要坚决提高政治站位,准确把握学习教育总体要求,全力抓好重点任务,有序有效推进学习教育深入,切实加强组织领导,确保学习教育取得扎实成效。同时交流学习体会,要深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,坚定对党的领导的自信;要深刻领悟马克思主义及其中国化创新理论的真理性,增强自觉贯彻落实党的创新理论的坚定性;要深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性,坚定不移走中国特色社会主义这条唯一正确的道路。党委副书记张阁玉布置了下一步学习任务。

(撰稿:高琳 审核:张阁玉)

上一篇:承德电大第一、第二党支部积极开展志愿活动,践行党员初心使命
下一篇:唐山电大组织全体教职工开展“卫生死角大清理”行动