微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

唐山电大组织全体教职工开展“卫生死角大清理”行动

发布时间:2021年04月02日浏览次数:来源:唐山电大

为深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示批示精神,落实唐山市委开展爱国卫生运动加强常态化疫情防控的通知要求,4月2日上午,我校后勤保卫处、思政处、办公室统一协调,组织了由全体教职工参加的“卫生死角大清理”行动,校党委书记、校长郝广友亲自指挥参与劳动,学校领导班子成员,党委委员带头参加劳动。

后勤保卫处将学校卫生死角划分为七个责任区,分工明确,责任到人,主要领导亲自指挥,大家齐心协力,一起动手清理校园卫生死角,美化、净化校园环境。掀起了领导班子亲自抓,分管处长认真抓,党员干部带头抓,全体教师一起抓的环境卫生整治热潮。后勤工作人员指导大家将清理出来的垃圾分类存放,分别清运。在劳动实践中提升大家对垃圾分类的认知度。

这次“卫生死角大清理”行动不仅激发了全体教职工的劳动热情,还增强了广大教职工的集体荣誉感和担当意识,不仅美化了校园环境,增强了大家的卫生意识,还增强了广大教职工的主人翁意识,提高了团结协作意识。清理后的校园干净整洁,也为常态化疫情防控营造了良好的校园环境。

(撰稿:郭金秋 审核:王爱荣)

上一篇:承德电大党委召开理论中心组(扩大)学习研讨会议
下一篇:邢台电大召开2021年全面从严治党工作会议