微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

唐山电大召开2020年度干部、党支部班子成员培训结业式

发布时间:2021年01月08日浏览次数:来源:思政处

2021年1月8日,唐山电大召开2020年度干部、党支部班子成员培训结业式,为近两个月的培训工作画上一个圆满的句号。党委书记、校长郝广友,党委委员、副校长牟景文,党委委员、纪委书记吴万林,副校长李春儒出席结业式。结业式由思政处处长王爱荣主持。

结业式开始,由党委委员、副校长牟景文宣读此次培训的优秀学员名单,随后由优秀学员代表继续教育学院院长张岩、开放党支部宣传委员徐东海分享此次培训的经验和体会。

最后,由党委书记、校长郝广友作结业式讲话。郝校长首先对本次培训进行了总结,随后根据学校的具体情况对大家提出几点要求,同时对大家寄予厚望。

郝广友强调,作为新时代的干部,要锤炼“八大本领”,提高“七种能力”,努力成为岗位标兵,各位干部要对标对表,查找自身不足,自我提升,发挥管理才能,展现领导才华,形成工作风格,为开放大学建设做出新的重大贡献。

(撰稿:郭金秋 审核:王爱荣)

上一篇:唐山电大党委书记、校长郝广友同志宣讲党的十九届五中全会精神
下一篇:衡水电大与中国教育发展战略学会产教融合专业委员会召开产教融合工作推进视频会