微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

唐山电大党委书记、校长郝广友同志宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2021年01月08日浏览次数:来源:唐山电大

2021年1月8日下午,唐山电大党委书记、校长郝广友以《全面贯彻落实党的十九届五中全会精神、加快唐山开放大学建设步伐》为题向全校教职工宣讲党的十九届五中全会精神。

郝广友书记从坚持总体把握,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、认识三个“新发展”,科学把握“十四五”,深入贯彻落实市委十届十一次、十二次全会精神、奋力推进开放大学建设,在转型发展中落实党的十九届五中全会、市委十届十一次全会、市委十届十二次全会精神三个方面讲授。

郝广友书记指出,唐山开放大学的建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党的十九届五中全会精神、市委十届十一次全会、十二次全会精神,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委,市政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,担当实干,拼搏奋斗。为奋力建设唐山开放大学,做出新的更大贡献。

(撰稿:宋东浩 审核:王爱荣)

上一篇:唐山电大召开2020年度工作总结会议
下一篇:唐山电大召开2020年度干部、党支部班子成员培训结业式