微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

邢台电大顺利通过河北广播电视大学综合教学检查

发布时间:2020年10月17日浏览次数:来源:邢台电大

9月15日和16日,河北广播电视大学教学支持部副主任张红兵率领检查组,到邢台电大进行综合教学检查。

检查组听取了邢台电大副校长窦聚山的教学工作汇报,查阅了教学、教务、招生、学籍等方面的档案材料,并组织相关教师开展座谈,征求了提高教学质量、改进教学管理的建议,还到宁晋教学点进行实地检查。

检查组的四位专家对邢台电大在教学方面的创新举措给予高度评价,认为教学组织有计划、有安排,教学过程有督导、有考核,确保了教学质量稳步提升。尤其是邢台电大多次举办大规模教师技能培训活动、全面实施开放教育导学课程网络直播等工作,走在了全省电大系统的前列。检查组希望邢台电大进一步落实国家开放大学和河北广播电视大学关于提高教育教学质量的各项要求,坚持问题导向,强化质量意识,重拳治理“三乱”,扎实推进学历教育“创优提质”战略,为早日建成开放大学提供有力支撑。

(撰稿:杨洁 审核:张革)

上一篇:唐山电大举行2020年秋季开放教育开学典礼
下一篇:邢台电大开展“扶贫日”送温暖活动