微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

邢台电大召开2019年度领导班子和领导干部综合考核测评大会

发布时间:2020年03月31日浏览次数:来源:邢台电大

3月31日上午,根据市委统一部署,以市纪委监委机关信息技术保障室主任张亮为组长的市委考核组,到邢台电大进行2019年度领导班子和领导干部综合考核。学校党委书记周民生代表党政领导班子作2019年度工作总结。校长刘彦君主持考核测评大会。

考核组组长张亮首先作动员讲话。他传达了中央和省委、市委关于新时代干部考核工作的指示及要求,阐述了年度考核工作的意义、内容和步骤,要求广大党员干部教师本着对组织、对干部、对自己高度负责的精神,实事求是、客观公正地评价学校领导班子及领导干部的工作和表现,推动年度考核工作顺利完成。

周民生在报告中从扎实开展主题教育、加快构建发展格局、着力强化内涵建设、深入推进党建工作等四个方面,总结回顾了2019年度学校发展取得的成绩,查摆分析了存在的不足与差距,勉励全校上下在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,积极落实市委决策部署,以“质量提升年”为载体,加快“一体两翼”发展步伐,促进学校事业实现高质量赶超发展,培养更多的高素质劳动者和各类实用人才,为构建服务全民终身学习的教育体系,建设新时代经济强市、美丽邢台做出应有的贡献。

会上,全体教职工在市委考核组的指导和监督下,对2019年度领导班子和领导干部的综合表现进行了民主测评。

(撰稿:张静瑶 审核:张革)

上一篇:承德电大举行疫情防控应急演练
下一篇:衡水电大党委书记何洪超到县级电大进行调研