微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

省电大党委副书记岳俊辉到唐山电大进行期末考试巡视工作

发布时间:2020年01月07日浏览次数:来源:唐山电大

1月3-5日,省电大党委副书记岳俊辉、组织人事部副部长姚志飞来到唐山,在唐山电大党委书记、校长郝广友的陪同下,前往唐山市校、丰南电大、曹妃甸电大,亲临考场一线进行期末考试巡视工作。

巡考期间,岳俊辉详细询问试卷发放、考试组织等细节,视察考场秩序、监考教师履职、学生答卷等情况,并要求巡考人员和监考老师认真负责,严格要求,加强考场巡查,督促学生遵守考场纪律,诚信应考。各考点、考场秩序井然,考试纪律良好,过程规范。

为加强考风学风建设,做好考试各项工作,我校多年坚持校领导、中层干部参加县区电大期末考试巡视,已成为制度化、常态化安排。教务处和任课教师、班主任精心组织,提前部署,高度重视考风考纪教育等各项考试相关工作,切实加强考试管理,以考促教,以考促学,不断推进唐山电大教育教学能力的提升,提高服务水平。

(撰稿:郝静 审核:杨静)

 

上一篇:唐山市广播电视大学工会第六届会员大会圆满举行
下一篇:河北电大副校长张瑞海到沧州电大开展调研和巡考