4月26日上午,广州开放大学党委副书记陈雪曼一行到唐县开放大学调研指导工作,河北开放大学党委常委、纪委书记白璟,宣传统战部部长兼社区教育学院院长王丽娟,党政办公室(审计处)副主任(副处长)庞金,保定开放大学党委副书记、校长赵建,纪委书记赵春河,副校长赵国华,唐县县委常委、宣传部部长安红波,教体局党组副书记、副局长安仲军等领导陪同调研。

调研组在讲解员的引领下,参观了学校的文化墙、智能化一体教学设备教室、图书阅览室、招生办公室、网络学习室、荣誉室、视频会议室、社区教育活动室等学校设施,并观看了学校宣传片。

安红波代表县委县政府进行致辞,对广州开放大学莅临唐县调研指导工作表示热烈欢迎和诚挚的感谢,并重点对唐县的历史文化和经济发展情况进行了全面介绍。

交流会上,于红光以《学者无域思者无限行者无惑》为题,进行了工作汇报,对办学条件、教学管理、制度建设、招生工作、公益课开设、社区教育、老年教育等领域作全面详述,并表示学校会进一步完善各项制度,加强教学研究与管理,不断提高服务能力和水平,为建设好百姓身边的大学做出更大贡献。

各级领导对学校的教学质量、招生理念、社区教育和老年教育等工作给予了高度评价。

最后,调研组实地调研了庆都山老年教育康养学游实践基地,全面了解实践基地建设,领略唐尧文化。

(撰稿:高峰 校对:王丽 审核:于红光)