3月30日,秦皇岛开放大学纪检书记李鹏一行来到五指山村,检查驻村工作队的驻村工作,调研村电商发展情况。

李鹏书记认真听取了驻村第一书记丁玲的工作汇报,检查了驻村干部的工作日志,查看驻村队员生活痕迹,查阅相关工作台账。他强调驻村工作队要严守纪律,严格在岗在位,压紧压实驻村工作责任。在电商工作方面,李鹏书记鼓励驻村工作队要发挥开大优势,积极性、主动性和创造性工作,切实在乡村振兴工作中发挥作用。

(撰稿:丁玲  审核:刘雪梅)

上一篇:喜报!秦皇岛开放大学44位同学获2021年度国家开放大学奖学金