3月27日,廊坊开放大学党委委员吕中战带领社区教育中心、社会教育部、招生指导办公室相关人员赴燕达金色年华健康养护中心就建设老年示范大学合作事宜进行交流考察。

燕达金色年华健康养护中心常务副总经理崔凯及多功能大街服务管理部主管徐晓玲对廊坊开放大学一行的到来表示热烈的欢迎,双方就老年大学建设、招生、师资、课程开设、教学及管理、支持服务等诸多方面进行了深入交流。徐晓玲主管陪同参观了燕达养护中心各老年教学体验室、健身活动中心、党员活动中心、图书室、观影室、棋牌室等。

在交流中吕中战指出,国家老年大学已在国家开放大学挂牌,赋予了开放大学新的职能,廊坊开放大学正以此为契机充分发挥在廊坊老年教育中的引领作用,推动老年大学办学和服务体系建设。廊坊开放大学与燕达老年大学有很大的合作空间,将充分发挥自身优势与燕达老年大学开展深度合作、实现资源共享。

(撰稿:张明娜  审核:姚东升)