“弘扬雷锋精神 争做时代新人”

承德开放大学承德信息工程技术学校

青年志愿者在行动

自1963年3月毛泽东同志发出“向雷锋同志学习”的号召,60年来,学雷锋活动在全国持续深入开展,雷锋的名字家喻户晓,雷锋的事迹深入人心,雷锋精神滋养着一代代中华儿女的心灵。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记近日对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,2023年3月2日下午,校团委组织21计算机三班30名志愿者到师专家属院(桃李街)开展志愿活动。

活动中志愿者不怕脏,不怕累,清理垃圾死角、擦拭电梯、整理车棚,个个干劲十足,受到家属院居民一致好评,用实际行动践行雷锋精神。

接下来校团委将持续开展“弘扬雷锋精神 争做时代新人”系列活动,希望让广大青年在活动过程中得到锻炼,在锻炼中得到成长。

(撰稿:边颖 审核:苏卫兵)