为了进一步提高学校中层机构的工作效率和工作质量,增强部门凝聚力和创优争先的意识,加强干部队伍建设,全面、客观、公正地评价中层干部综合素质和履行职责情况,加强对中层干部的管理与监督、激励与约束,2月28日,承德开放大学召开2022年度中层处室考核暨中层干部述职大会。承德开放大学党委书记姚钢乾,党委副书记苏卫兵,副校长苏宏伟,纪委书记魏巍,副校长赵越及全体教职工到场参会。会议由苏宏伟主持。

苏宏伟首先介绍了本次考核的原则及内容,要求各处室目标明确、内容翔实、总结全面。接下来18位中层干部及处室负责人依次上台述职,他们通过举实例、列数据、亮措施、谈思路,围绕政治理论和业务学习、处室职责及年度业务指标、参加活动、招生、获奖等方面的述职,充分展示了各部门的工作内容和工作成效。

述职结束后,参会教职工对中层处室及中层干部进行民主测评。苏宏伟对此次述职测评提出要求:全体教职工要态度认真,公正合理,不得掺杂个人情感倾向。

此次中层处室及中层干部的述职考核大会是我校管理考核工作的重要环节,它既是处室、干部对过去一年工作的集中展示和检阅,又为处室、干部提供相互启发,相互借鉴,共谋新发展的平台。新一年,各个处室要积极进取、勇于担当,营造团结协作、和谐共事、开拓创新、争创一流的良好氛围,推动学校工作更好发展。

(撰稿:刘博 审核:苏卫兵)