2月27日下午,我校组织全体教职工在报告厅集中收看省委网信办、省教育厅联合举办的“健全法律体系,为信息和数据安全提供坚强的法律保障”网络视频讲座。此次讲座是“保护个人信息护航数据安全”网络宣传教育活动学习讲堂的一部分,由石家庄铁道大学经济与法律学院副院长亐道远教授主讲。通过学习,教职工对信息安全、数据安全方面的知识有了进一步的了解,增强了数据安全风险防范意识,为更好的适应开放大学向数字化大学转型发展奠定了思想和行动基础。

(撰稿:王海涛 审核:杨静)

上一篇:衡水开放大学组织学生收看2023年春季国家开放大学“开学第一课”

下一篇:汲取新时代思想伟力 激发高质量发展动能 | 秦皇岛开放大学开展党的二十大精神宣讲会