10月28日上午,蠡县开放大学召开了2022年秋季开学典礼暨培训大会。活动以线上的形式进行,全体新生通过腾讯会议参会。

蠡县开放大学校长刘伟在典礼上致词,她代表蠡县开放大学对新同学表示欢迎,并介绍了学校的概况及取得的工作业绩。刘校长对新同学提出了三点要求:转变思想观念,主动适应远程开放教育模式;合理安排时间,处理好工作和学习的矛盾;提升综合素养,为今后发展奠定基础。

会后,教务处对新生国开一网一平台使用方法进行了培训。

本次开学典礼展示了蠡县开放大学的良好形象,增强了新同学的认同感和归属感,为同学们顺利完成学业奠定了坚实的第一步。

(撰稿:张万聚 校对:张博研 审核:马俊瑞)