10月27日,保定开放大学组织思政课教师集体备课,就如何把党的二十大精神深入思政课程、课程思政进行研讨,保定开放大学校长李树进、副校长顾文博参加研讨。

李校长带领大家全文学习了党的二十大报告,指出思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,思政教师作为思政教育工作者要认真学习研读党的二十大报告和党章,学原文、悟原理,把党的二十大精神有机融入思政课程、课程思政。

参会教师纷纷表示,要创新思政课堂,迅速把学习宣传贯彻党的二十大精神与思政课教学紧密结合,精心组织宣传宣讲,牢牢把握教学方向,创造性运用教学资源,深入融合数字技术,以实际工作成效推动学员学习贯彻党的二十大精神。

(撰稿:石红俊 校对:张博研 审核:马俊瑞)