12月24日,广东开放大学副校长孙平一行到我校就老年教育、继续教育、终身教育、社会服务等非学历教育开展情况和十四五规划情况进行专题调研,我校校长段润保、副校长陈军平以及社区教育学院和培训学院等有关部门负责人参加了座谈。

段润保详细阐述了河北广播电视大学的转型发展思路和未来发展规划,介绍了社会培训、社区教育等非学历教育办学情况和河北老年开放大学建设情况,并表示希望加强与广东开放大学的战略合作。孙平介绍了广东开放大学的办学基本情况,特别是近年来非学历教育的开展情况及成果经验,并表示希望与河北广播电视大学加强合作交流,促进合作成果落地生根、开花结果。

会上,双方围绕社会培训、社会考试、社区教育、老年开放大学建设等方面进行了深入交流。