微信

扫描二维码进入手机版

省校新闻

首页 > 省校新闻 > 正文

我校召开基层党支部新冠肺炎疫情防控工作汇报会

发布时间:2020年03月11日浏览次数:来源:组织人事部

3月9日上午,就寒假期间新冠肺炎疫情防控工作,我校召开各基层党支部汇报会,并对支部下一步工作进行安排部署。党委副书记岳俊辉出席会议并讲话。

会上,各党支部书记就组织党员开展疫情防控工作逐一进行了汇报。防控期间,各支部按照学校党委的统一安排部署,教育引导支部党员认真落实学校24小时值班值守制度和防控信息“日报告、零报告”制度,做到全面登记排查、重点监测防控。各支部党员在疫情防控期间立足本职、主动作为、积极奉献,适时参加志愿服务活动,在平凡之中见精神,于细微之处显境界。同时,广大党员踊跃捐款,支持疫情防控工作,以点滴行动践行初心使命、诠释责任担当。

岳俊辉对各支部疫情防控工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出三点要求。一要继续抓好疫情防控中的党员管理工作。深入挖掘身边好人好事,及时发现并处理存在问题。教育引导支部党员处理好疫情防控和业务工作之间的关系,切实做到两手抓、两不误。二要在工作中充分发挥党支部的作用。在开放大学建设中,党支部要主动作为、提高效能,当好参谋、当好模范、当好排头兵。要进一步加强党员的思想政治教育,以党的政治建设为统领,不断强化党的创新理论武装,把支部建成坚强的政治堡垒。三要加强自身建设,提高工作能力和水平。各党支部书记和支委要进一步加强党务知识和业务知识学习,做到既懂业务又懂党务、既懂专业又懂管理,不断满足开放大学建设的需要。

上一篇:我校召开2020年度全省毕业生和用人单位满意度调查视频培训会
下一篇:后勤管理与安全工作处荣获2019年度“学校安全工作先进集体”称号