6月3日上午,为深入推进学校“文化强校”战略和体系文化一体化建设,发挥文化育人团队的重要支撑作用,我校召开文化育人实施团队工作推进会。校党委书记籍献平出席会议并讲话,文化育人团队成员参加会议。会议由团队建设负责人、宣传统战部部长王丽娟主持。

王丽娟总结了近三年来学校在形象文化、内涵文化、校史文化和环境文化建设方面取得的成效,介绍了文化育人团队建设目的和运行机制,部署了今年文化育人团队的重点建设任务。

籍献平对我校在文化建设领域取得的扎实实践和丰硕成果表示了肯定。他指出,文化是学校发展的根与魂,是树立学校形象、凝聚师生力量、统一价值观念的重要体现,是学校高质量发展的不竭动力,也是学校培养适应时代要求的高素质人才的内在需要。他希望每一位团队成员能在自己的岗位上发挥积极作用,贡献自己的专长,积极参与到文化建设中来,为学校的文化建设工作注入新的活力。

此次会议不仅展现了学校对文化建设工作的高度重视和坚定决心,更为未来学校的文化建设和文化育人实施团队的发展提供了清晰的工作蓝图。

(撰稿:常毓 审核:王丽娟)