近日,省社科联党建处处长孙树杰、一级调研员王宪超、副处长彭媛媛到我校调研。实地参观了学校远程学习体验中心、老物件校史展廊、校史文化墙、校园文化建设等,了解学校几大平台网络教育,开大校史和现状。

座谈会上,孙树杰就社会团体如何助力学校发展、助力河北经济、社会发展发表意见。他指出社会组织是我国社会主义现代化建设的重要力量,是联系社会资源与群众需要的桥梁纽带,要进一步加强社会组织党建,充分发挥党建引领作用,确保社会组织健康发展。

河北省远程教育学会理事长赵建华就学会发展情况、一年来的工作做了详细汇报,并指出学会工作的不足之处。

党委书记籍献平对调研组到来表示欢迎。感谢省社科联给予学校的帮助与支持,并肯定河北省远程教育学会发展取得的成绩。他指出要强化党建引领,加强社会组织政治建设;坚持放管并重,充分发挥学会助力学校发展的作用;激发学会的活力,进一步推动学会健康发展。

党委常委、副校长王振杰,河北省远程教育学会秘书长孔维强参加座谈。

(撰稿:孔维强 审核:关继兵)