12月3日,河北省“2023年从全省优秀村(社区)党组织书记中考录乡镇(街道)公务员笔试”考试在我校组织实施。共设19个考场,568人参加考试,通过精心组织、周密配合,安全圆满完成各项考试任务。省委组织部部务委员、省公务员局局长王翔,省人力资源和社会保障厅副厅长李仓志一行莅临我校督考巡视。党委书记籍献平陪同督考。

undefined

为承办好本次考试,学校高度重视。籍献平提出,把以人为本、服务考生融入到考试工作的每一个环节,做到既对考生严格要求,又尊重、关心和爱护考生,为考生营造温馨、舒适的考试环境。考前副校长王琴参加了省委组织部组织的考务工作要点提示工作会议,按照会议要求,培训学院认真组织实施,落实考场编排、设置考务工作组、完成笔试监考人员及工作人员抽调工作。

1934C

考试期间,督考组听取了我校考务相关工作汇报,实地考察了我校组考条件、参观了远程学习体验中心、老物件校史展廊、校园文化建设等,对我校组考条件及组考工作给予了高度肯定。

1806E

近年来,我校以承接社会化考试项目为切入点探索具有开放大学特色的社会公共服务新形式,通过社会考试新窗口展示学校办学实力和综合管理能力。目前已成功组织公务员录用(遴选)考试、事业单位聘用考试、专业技术资格考试、职业(执业)资格考试等国家级、省市级统一考试。学校的社会美誉度、公信力和影响力大幅提升,逐步树立起河北开放大学考试品牌。

(撰稿:赵晓静 审核:庞金)