5月24日上午,上海交大教育集团干部教育研究院院长颜廷君一行到我校进行交流访问。校党委书记籍献平陪同参观并出席座谈会。

籍献平对颜廷君一行的到来表示欢迎,详细介绍了学校在构建服务全民终身教育体系中的功能定位、办学体系特点和一体化办学共同体建设等情况,希望双方通过此次对接,在干部教育资源建设、线上线下培训、技术功能开发等方面积极寻找合作契合点,实现共赢发展。

双方就干部教育培训方式、资源建设、工作创新等方面进行了深入交流。

干部网院平台管理中心、乡村振兴学院部门负责人及相关人员参加座谈。

上一篇:我校张锁通教授在国家开放大学工商管理数字化转型研讨会作学术报告