近日,校党委书记籍献平、党委副书记岳俊辉到干部网院平台管理中心检查指导工作。

籍献平提出,河北干部网络学院是由中共河北省委组织部主办、河北开放大学承办,是运用现代信息技术对全省干部开展教育培训的重要途径,平台管理中心作为学校具体承办部门,要认真落实好省委组织部干教处4月2日到我校调研指导工作时提出的各项要求,准确把握干部网络教育培训规律,在平台建设、资源建设、网班管理、管理员队伍建设等方面严格工作责任、提高工作标准、增强创新意识、提升服务水平,从干部网络教育角度拓宽开放大学办学思路,逐步形成以干部学习引领带动全民终身学习的新发展格局。籍书记强调,要健全工作机制,畅通沟通渠道,加强与各方紧密合作,凝聚系统内外力量,推进河北干部网络学院高质量发展。

岳俊辉在部门工作职责、工作目标、工作方法等方面提出了具体要求。

干部网院平台管理中心科级以上人员参加会议。

上一篇:中国共产党河北开放大学第一届委员会第一次全体(扩大)会议召开