11月17日,校长段润保在副校长张瑞海、开放教育学院院长李贵夕、继续教育学院副院长贾强陪同下,到我校学历教育4个直属教学点开展办学和校园安全专项整顿调研活动。

段润保一行先后与所到直属教学点班子成员、教务教学业务骨干进行了座谈,认真听取了各教学点的办学基本情况汇报,查看了硬件建设情况,并深入到实训场地进行了参观考察。

座谈会上,校长段润保代表学校向直属教学点长期以来对于我校工作的支持表示了感谢,就生源发动、教务教学管理、考试组织等方面进行了讨论。段润保强调:一是要注重高质量发展,加大对学生的学习支持服务;二是要发挥“互联网+教育”优势,大力推动教学和考试模式改革;三是要拓宽合作模式,加大合作办学力度,共同推动河北开放大学未来发展。

副校长张瑞海传达了《河北开放大学校园安全专项整顿工作方案》文件精神。并要求各个教学点提高政治站位,落实主体责任,全面排查整治安全隐患,特别要抓好疫情防控,切实保障师生生命安全。