10月21日上午,沧州开放大学揭牌仪式正式举行。河北开放大学党委书记籍献平,沧州市副市长王晓玲,沧州市政府副秘书长张岩,中共沧州市委教育工委副书记、沧州市教育局副局长代砚广,沧州开放大学党委书记杨奎志、沧州开放大学党委副书记、校长崔学强出席仪式。仪式由崔学强主持。代砚广宣读了《河北省教育厅关于同意沧州广播电视大学更名为沧州开放大学的批复》。

籍献平在讲话中指出,沧州广播电视大学转型更名为沧州开放大学,是《国家开放大学综合改革方案》在沧州落地结出的硕果,更是沧州广播电视大学在改革发展历程中的一座重要里程碑,标志着学校发展进入了新的历史阶段。沧州开放大学要紧紧围绕《国家开放大学综合改革方案》,结合河北开放大学体系改革要求,主动承担服务全民终身学习的新使命,坚持科学定位,在服务沧州经济社会发展中办出特色,坚持走内涵式发展道路,全面提高教学质量,坚持开放大学体系办学,实现优质资源共建共享,办出水平、办出特色,为构建我省终身教育体系和建设学习型社会贡献力量。

在热烈的掌声中,王晓玲、籍献平、张岩、代砚广、杨奎志、崔学强共同为沧州开放大学揭牌。

上一篇:我校在河北省教育厅“河北省2021年度教师教育教学信息化交流活动”中喜获佳绩