当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文

为保障学校工程造价咨询工作的正常开展,本着“自愿、公平、公正”的原则,现邀请具有国家认可资质的工程造价中介机构到河北开放大学党政办公室备案。

备案条件和要求:

1.工程造价中介机构应依法注册,具有职业资格、年检合格、无不良信用记录。

2.向学校提供报备营业执照、职业资质证书、注册造价师证明文件、拟参与项目评审的人员、法定代表人授权书、评审软件持有情况等资料。

3.报备人员要求:具有良好的职业道德、无违法违规执业行为、从事该专业三年以上、在报备工程造价中介机构专职工作满一年以上。其中甲级资质工程造价中介机构报备不少于12人(一级注册造价师不少于6人),乙级资质工程造价中介机构报备不少于6人(一级注册造价师不少于3人)。报备专业要求:备案专业应包含房屋建筑与装饰工程、通用安装、市政工程、园林绿化工程、公路工程、水利工程等专业。

工程造价中介机构对备案资料的合法性、真实性负责,自觉接受党政办公室的核实,如有虚假,三年内不接受其备案。

河北开放大学党政办公室

2022年4月8日