2022年度国家开放大学优秀教师风采展示

乔海英,理学硕士,副教授,河北开放大学公共数学课负责人,主持省级精品课建设,主持省、厅级课题6项,发表研究论文30余篇,参编2本专著,参编3本教材。分别荣获河北省教学成果三等奖、河北省第二届教育科学研究优秀成果二等奖、河北省高等学校青年教师数学教学比赛二等奖、国开科研成果三等奖、国开科研成果优秀奖、河北开大系统网上教学优秀教师一等奖、河北开大系统面授(直播)教学优秀教师二等奖、河北电大科研成果一等奖、河北省优秀中青年出国项目专家、国开首届优秀青年教师培养人才项目培养、河北广播电视大学的“砥砺奋进四十年,栉风沐雨电大人”称号。入选河北省“三三三人才工程”第三层次人选,荣获2022年度国家开放大学优秀教师称号。