最新动态
当前位置: 首页 >> 老年教育 >> 最新动态 >> 正文

4月13日,教育部职业教育与成人教育司公布了首批国家级“智慧助老”优质工作案例(38个)、优质教育培训项目(65个)和优质课程资源(64门)名单。我省有1个优质教育培训项目和3个优质课程资源入选。相关材料将在全国老年教育资源共享和公共服务平台(www.lnjyw.org)展示推介。

教育部要求,各地各有关单位要因地制宜,加强“智慧助老”优质工作案例、教育培训项目及课程资源等成果的宣传推广,积极扩大老年教育资源共建共享,继续做好“智慧助老”专题的第二批、第三批推介组织工作。

“智慧助老”优质工作案例、教育培训项目及课程资源首批推介名单(河北部分)

“智慧助老”优质教育培训项目

智慧医养技术助力慢性病老人生活质量提升

河北沧州医学高等专科学校