最新动态
当前位置: 首页 >> 社区教育 >> 最新动态 >> 正文

2021年12月16日,2021年衡水全民终身学习活动周启动仪式暨省级社区教育实验项目篆刻艺术骨干教师研修提升培训班在衡水开放大学举行。陈军平副校长参加活动并讲话。

陈军平在讲话中指出,作为省级立项的实验项目,篆刻项目要办出特色、办出水平,争取打造省级“名师工作室”。陈军平建议,依托河北终身学习在线平台,开展线上线下相结合的培训,惠及更多想学习篆刻的民众。陈军平强调,要积极谋划开放大学转型发展目标,确定发展方向,确立办学定位,学历教育与非学历教育并重,加强社区教育老年教育,树立终身教育的理念。要充分挖掘衡水地域文化和民俗文化,以衡水市为中心,辐射特色小镇,打造衡水特色研学游路线。