教学活动
当前位置: 首页 >> 学历继续教育 >> 教学活动 >> 正文

经国家开放大学聘请,我校李月国老师担任《建筑工程质量检验》课程主讲教师。日前,该课程已在全国开放教育学习系统“国开学习网”全面上线,供全国电大系统学员学习。

《建筑工程质量检验》是建筑工程技术专业(专科)和建设工程管理专业(专科)的专业核心课,其任务是使学生掌握建筑工程施工质量检查与验收的标准、方法、组织、程序和措施,以胜任质量员等岗位的施工现场管理工作。李月国老师具有丰富的理论教学和实践经验,讲授了本课程的全部教学内容,并结合实际工作经验对质量验收标准条款进行了详细的解读,录制时长约1100分钟。教学视频经专家组审定一致通过并上线运行。(撰稿:韩霜)