微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

唐山市教育局领导到唐山电大督导检查基层党建工作

发布时间:2020年11月17日浏览次数:来源:唐山电大

为深入贯彻落实唐山市高校党建和思想政治工作重点会议精神,11月16日,市教育局组织人事处处长齐进光一行3人到唐山电大督导检查基层党建工作,党委书记、校长郝广友,党委委员、副校长牟景文,党委委员、纪委书记吴万林等领导接待陪同。

郝广友书记对唐山电大2020年基层党建工作情况进行了汇报。郝广友紧紧围绕学校基层党建工作,主要从落实党委主体责任情况、基层组织建设情况、党员教育管理、党费收缴管理四个方面做了汇报。

齐进光处长对唐山电大基层党建工作给予充分肯定的同时,也提出很好的建议。他指出,学校党委要进一步落实主体责任,党委书记要落实好第一责任人责任,建立健全基层党建制度,保障党建工作按计划有序进行。按照新时代高校党的建设总要求,加强学习,使学校党建工作再上一个新台阶!

(撰稿:郭金秋 审核:杨静)

上一篇:《保定日报》头版对保定电大驻村工作队消费扶贫“六个一”模式进行报道
下一篇:保定市2人获评2020年全国“百姓学习之星”,1个品牌获评“终身学习品牌项目”