为认真贯彻落实“严细深实快”作风教育工作部署,进一步改进工作作风,加强队伍建设,沧州电大通过设立征求意见箱、发放征求意见函等多种形式,广泛收集全体教工、县级电大及退休教工等对学校领导班子及成员的意见建议。11月10日上午,沧州电大党委召开专题会议,听取“严细深实快”作风教育领导小组成员、电大监察室主任陈志毅同志关于征求意见建议的汇报。

陈主任汇总并整理了全部意见建议,从招生、管理、党建、队伍建设等方面进行了详细汇报。作风教育领导小组组长、学校党委书记、校长杨奎志同志对大家给予学校领导班子的信任和支持表示衷心感谢,他表示,学校党委务必认真研究这些意见建议,不断改进工作,结合沧州电大的实际情况整改落实。杨书记还对作风教育下一步调研等工作进行了部署,同时希望大家今后高度关注学校发展,在做好本职工作的同时,为学校的事业积极建言献策,贡献自己的力量。

(撰稿:高娴 李靖宇 审核:王少云)

上一篇:唐山电大举行贯彻落实市委十届十次全会精神 加快实现“三个努力建成”目标专题讲座