微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

邢台电大开展“八一”双拥慰问活动

发布时间:2020年07月31日浏览次数:来源:邢台电大

“八一”建军节前夕,邢台电大积极开展双拥慰问活动,领导班子成员带队分组走访慰问16位退役军人和军属,感谢他们为国家和社会作出的贡献,代表全校教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

每到一处,学校领导都与退役军人和家属亲切交谈,询问他们的生活和身体状况,听取他们对学校发展的建议和意见,并嘱咐相关部门负责人落实好各项优抚政策,切实帮助退役军人和军属解决实际困难,把学校的关怀送到他们的心上,进一步营造尊重关心退役军人和军属的良好氛围。退役军人表示,要继续发扬人民子弟兵的优良作风和革命传统,永葆“退役不褪志、退伍不褪色”的军人本色,一如既往地支持和参与学校的改革发展,为建设开放大学献计出力。

(撰稿:孙华 审核:张革)

上一篇:保定电大党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
下一篇:邢台电大党委举办主题演讲比赛