微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

唐山电大召开全系统招生工作视频会议

发布时间:2020年06月24日浏览次数:来源:唐山电大

6月24日下午三点,唐山电大系统招生工作视频会议在市电大演播厅实时召开。唐山电大党委书记、校长郝广友、副校长李春儒出席了会议,市校全体教职工、各县区电大分校校长、分管招生工作的副校长、招办主任等近200人参加了会议,会议由李春儒主持。

市校招办李向春主任就开放教育招生工作进行了总结,并提出了全系统2020年秋季开放教育招生计划。

市校继续教育中心张岩主任总结了2020年春季中国农业大学网络教育招生情况,分析部署了2020年秋季网络教育招生工作,同时介绍了学校对接京津冀优质教育资源,与北京中医药大学合作招生的专业及相关要求。

李春儒总结2020年春季全系统的招生情况,也指出了目前招生工作中存在的问题及改进方式,要求各分校按照分配指标,积极完成招生任务。

最后,郝广友作重要讲话。郝广友从将招生工作列为“一把手”工程、巩固全员招生、加强项目招生、合作招生、加大宣传力度、积极与当地相关单位合作,挖掘潜在生源、提高专接本续读率、重视网络教育招生,全方位服务经济社会发展等七个方面,对2020年秋季全市电大系统招生工作提出了要求。郝广友指出,疫情防控这一特殊时期,全体电大人要认清形势,理清发展思路,采取得力措施,积极扩大生源,完成招生任务,以对电大事业高度负责的态度和精神,认真做好2020年秋季的招生工作。

(撰稿:郝静 审核:杨静)

上一篇:唐山电大组织召开2020年政治性警示教育大会
下一篇:沧州电大举行庆“七一”表彰大会