按照省委组织部对省直驻村干部和市县新选派驻村干部进行全员培训的要求,河北干部网络学院学习平台组建了“打赢脱贫攻坚战”专题网班。4月30日在河北干部网络学院举行了开班仪式,沧州电大作为沧州分会场承办了开班仪式网络支持和保障服务工作。市委组织部副部长李春昌、组织二科科长张崇等相关人员以及我校党委书记、校长杨奎志、副校长王少云、校长助理任海平参加了开班仪式。市直驻村干部代表约30人参加了开班第一课培训学习。

为确保圆满完成专题网班开班仪式保障工作,沧州电大领导高度重视,认真安排落实了相关工作任务。会前,迅速组织了相关技术人员开展云教室设备调试准备工作,开展了校园卫生清理消毒工作,并对会场进行了严格消毒;会中,严格控制人员进出校园,会场服务规范到位;会后,市委组织部领导对学校提供的开班仪式准备与保障工作表示感谢,并希望沧州电大在今后的全市基层干部培训中,进一步发挥优势作用。

(撰稿:韩菲 审核:任海平)