微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

赤城县委书记郭新耀赴张家口电大精准脱贫帮扶村调研脱贫攻坚和防疫防火工作

发布时间:2020年03月25日浏览次数:来源:张家口电大

2020年3月23日,赤城县委书记郭新耀一行赴我校精准脱贫帮扶村--红嵯子村调研脱贫攻坚和防疫防火工作。镇宁堡乡党委书记王东升、乡长何晓杰等相关人员陪同调研。

郭新耀书记仔细查看了村精准脱贫一户一档等档案资料,认真听取了红嵯子村疫情防控、春季防火及脱贫工作情况汇报。郭书记强调,要统筹做好新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,落实落细疫情防控、脱贫攻坚各项目标任务;要抓好春季防火,加大野外火源监管和森林草原防灭火宣传教育力度,深入排查,严密管控,筑牢防线,全力以赴保障人民群众生命财产安全和身体健康。

郭书记一行对村两委组织村民疫情防控捐款工作表示肯定;对驻村工作组为村内中小学生提供学习场所、调试在线网课、保障取暖用电、利用专业优势辅导学生作业等给予了表扬。

红嵯子村两委和驻村工作组表示,在今后工作中,将进一步提高政治站位,压实工作责任,继续加强疫情防控和春季防火日常管理工作,抓好2020年扶贫项目落实,协调组织开展春耕备耕、劳务输出等工作,全力以赴保障生产、防疫“两不误”。

(撰稿:祁延铭 审核:付德清)

下一篇:爱在心中 胜利就在前方——保定电大学生创作“战疫”歌曲