系统新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系统新闻 >> 正文

7月5日-6日,河北开放大学党委书记籍献平,带领校党政办公室主任赵会民、组织人事部部长郭俊荣一行3人到衡水开放大学调研。衡水开放大学党委书记袁博、校长段建平、副校长何宇陪同调研。

籍献平一行详细了解了衡水开放大学自更名以来,学校一体化协同推进学校高质量发展情况,并专门召开座谈会,认真传达了2024年国家开放大学书记校长会精神。籍献平表示,在国家开放大学建校45周年之际,教育部部长怀进鹏等部领导对开放大学建设工作作出批示,充分肯定建校45年来取得的办学成效,要求学校抢抓机遇,深化改革,在推进教育强国建设和学习型社会建设中办好开放大学。国家开放大学王启明同志作会议主旨发言,总结了成绩,分析了形势,提出了要强化体系协同,构建开放教育一体化办学新格局等七项举措。籍献平要求全省开放大学体系广大干部师生要深入学习领会怀进鹏部长的批示要求和国家开放大学会议精神,切实凝聚共识、汇聚合力,创新推动开放教育、老年教育和社区教育全面发展,为服务全民终身学习贡献开放大学力量。

调研期间,籍献平还先后到衡水开放大学新校区(衡水市公共实训基地)和武邑开放大学进行了实地指导。

(撰稿人:张青帅 审核人:段建平)

下一篇:保定开放大学2024年成人单招工作圆满结束