5月29日晚,涿州市文化广电和旅游局、涿州市农业农村局、乡村振兴局在涿州市松林店镇三义文化广场共同举办“大地欢歌 四季村晚”大型活动,涿州市融媒体中心全程直播。

涿州开放大学校园舞蹈队选送的歌伴舞《我和我的祖国》作为压轴节目,给观众带来了一场视觉盛宴,凸显了老年学员丰富而高雅的精神文化生活,展现了开放大学为进一步推进乡村文化振兴,建设宜居宜业和美乡村做出的贡献。(撰稿人:刘琳琳    校对:王丽妮     审核人:刘国新)

上一篇:唐山老年开放大学——探索“线上+线下”相结合的老年教学新模式

下一篇:承德开放大学承办2023年承德市中小学体育教师培训班工作纪实